10月16日下午,上海海事大學與澤稷教育校企戰略合作簽約儀式在上海海事大學經濟管理學院一樓報告廳舉行。上海海事大學副校長楊萬楓、校長辦公室主任、校友聯絡處處長李新偉、學生處處長李志鵬、保衛處處長唐建新、資產管理處處長湯卓榮、團委書記梁亮、法學院黨委書記李希平、經濟管理學院黨委書記楊麗萍、經濟管理學院黨委副書記、院長劉斌、經濟管理學院副院長盧志剛、經濟管理學院副院長黃順泉、校友聯絡處、教育發展基金會辦公室主任陳佳兒、經濟管理學院學生代表及相關部門負責人,澤稷教育董事長蔣望、副總裁仝蕊蕊、副總裁陸依燕等公司領導出席儀式。上海海事大學經濟管理學院副書記高濤主持會議。

熱烈祝賀上海海事大學與澤稷教育校企戰略合作簽約儀式順利舉行

       楊萬楓副校長代表學校感謝澤稷教育對上海海事大學教育事業發展的長期支持。他表示,校企合作、產教融合,可以有效優化學校師資隊伍結構、激發創新活力,搭建企業與學校產學研結合與人才輸送的橋梁,促進雙方的互利共贏。

       澤稷教育董事長蔣望介紹了企業的業務內容、特色優勢。他表示,希望通過此次戰略合作協議的簽署,推動雙方事業更上新臺階、再創新輝煌。公司將繼續發揮企業的社會責任,為母校的發展和教育事業貢獻力量。

       校長辦公室李新偉主任和蔣望董事長代表雙方簽署了校企戰略合作協議。楊萬楓副校長代表學校向蔣望董事長頒發了捐贈紀念牌并贈送了紀念品,經濟管理學院院長劉斌和蔣望董事長一起為澤稷報告廳揭牌。

熱烈祝賀上海海事大學與澤稷教育校企戰略合作簽約儀式順利舉行

       簽約儀式后,蔣望董事長還與經濟管理學院的學生分享了個人求學、工作以及創業的經歷,勉勵同學們認真學習專業知識,規劃好自己的大學生涯。

       相關資訊:澤稷教育與滁州學院產學研合作協議簽訂儀式順利舉行