澤稷小編最近聽很多同學在所基金從業資格考試報名條件要發生改變,那么這些消息屬不屬實呢?下面澤稷小編就來和大家探討一下。

首先,需要說明的是,基金從業是一個從業資格類型的考試,一般要求不會太高。比如證券從業、基金從業、期貨從業報考門檻都不高,沒有關于從業經驗和專業方面的要求。

金融類的考試報名條件詳情:

基金從業資格考試的報考條件是怎樣的?

從2015年基金從業改革后,基金從業資格報名條件一直沒有過變更。至于2019年報名條件的調整,小編覺得可能性不大。請將繼續關注2019年的報名通知。

另外,澤稷小編聽說2018年已經有部分地區的金融機構已經開始要求沒有通過資格考試,不能入職的情況了。對于有意在金融機構入職的考生或者已經就職的從業人員來說,建議盡早報名,獲取從業資格。

同學們如果需要備考基金從業資格考試的話可以試著結合我們澤稷網校的基金從業課程,相信在我們澤稷網校老師的幫助下同學們的備考會變得很輕松的。