18年也已經進去倒計時了,不知道各位同學再今年都通過了初級會計師職稱考試了嗎?考試中肯定也是有輸有贏的,沒有通過考試的同學也不要灰心,我們可以化悲憤為力量,積極地去面對19年的初級會計師職稱考試!小編小編就給大家介紹一下19年初級會計師職稱考試的相關情況。
 
  19年初級會計師報名條件有哪些?
 
  一、報名參加會計專業技術資格考試的人員,應具備下列基本條件:
 
  1、堅持原則,具備良好的職業道德品質;
 
  2、認真執行《中華人民共和國會計法》和國家統一的會計制度,以及有關財經法律、法規、規章制度,無嚴重違反財經紀律的行為;
 
  3、履行崗位職責,熱愛本職工作;
 
  4、具備國家教育部門認可的高中畢業及以上學歷。
 
  (高中學歷認定政策:普通中專、成人中專、職業中專和技工學校的合格畢業生取得的學歷,等同于教育部門認可的高中畢業學歷。)
 
  二、報考人員報名時,應提交學歷證書、居民身份證(香港、澳門居民應提交本人身份證明,臺灣居民應提交《臺灣居民來往大陸通行證》)等材料。
 

19年初級會計師報名條件有哪些?報考時間又是什么時候?

 
  19年初級會計師報考時間是什么時候?
 
  2019會計初級報考時間為11月份,報名入口也將于11月開通,屆時考生登錄“全國會計資格評價網”(http://kzp.mof.gov.cn/)開始報名。
 
  注意:因為各地區政策不一,整體報名時間在11月份,具體報名時間以各地區財政局官網公布考務公告為準,以免錯過報名時間。
 
  小編相信嶄新的2019年一定會是你們收獲的一年!