2018年中級會計職稱報名時間為2018年3月10日至31日,2018年中級會計職稱考試時間:2018年9月8日至9日

中級會計師考試報名入口:

財政部會計資格評價網(http://kzp.mof.gov.cn/index.jsp),打開網站后,點擊“考試報名”即可找到相應的報名入口。

準考證打印:

8月8日前,各省級考試管理機構公布本地區2018年中、高級資格考試準考證網上打印起止日期。

成績查詢:

2018年中級會計職稱考試成績查詢時間在2018年10月20日之前。中級會計師成績查詢入口開通后考生可用準考證號或身份證號碼進入全國查分系統查分,

成績查詢網站:

全國會計資格評價網(http://kzp.mof.gov.cn/)。

證書領取時間:

2018年中級會計職稱考試結束之后才會公布,所以考生們不要著急。根據以往經驗,2018年中級會計師證書領取時間預計在12月份左右。

中級會計師證書領取所需材料:

領取中級會計職稱證書一般需要個人有效身份證原件、成績通知單、本人具備報名資格的學歷(或學位)證書原件、照片、準考證等資料。各地區的具體要求可能會略有不同,具體的要求還是要以當地公布的通知為準。

中級會計職稱證書領取地址:

一般情況下中級會計職稱證書會在當地的財政局進行領取,也有部分地區會有財政局指定的地方領取。