一、2019年中級會計報名時間

       各地區中級會計師報名時間為2019年3月10日至31日,報名工作已經全面結束,希望考生們可以科學利用手中的備考資料,順利完成所有的學習任務。

       二、2019年中級會計報名入口

       2019年中級會計考試報名是登錄【全國會計資格評價網】進行報名。2019年中級會計考試的報名時間為2019年3月10日至31日,報名入口已經關閉,報考今年中級會計考試的考生們要科學利用手中的備考資料,抓緊時間學習。

       三、中級會計準考證打印流程(僅供參考):

       第一步:登錄全國會計資格評價網(http://kzp.mof.gov.cn/);

       第二步:輸入報名時注冊的賬號密碼;

       第三步:首頁選擇"中級會計職稱準考證打印";

       第四步:按選項要求填報信息后,選擇"打印準考證";

       第五步:在打印機上打印紙質準考證,并核對準考證信息。

       四、2019年中級會計職稱考試什么時間出成績?

       根據會計資格評價中心《關于2019年度全國會計專業技術資格中高級資格考試考務日程安排及有關事項的通知》獲悉,2019年中級會計職稱考試成績將于10月19日前公布,屆時考生可登錄“全國會計資格評價網”進行查詢。

       2019年中級會計成績查詢入口在哪兒?

       2019年中級會計成績查詢入口:全國會計資格評價中心(http://kzp.mof.gov.cn/)。

       五、2019中級會計證書由哪發放?

       會計專業技術中級資格考試合格者,頒發人事部統一印制,人事部、財政部用印的《會計專業技術資格證書》,該證書在全國范圍內有效。

       中級會計證書領取地點:

       一般在當地財政局領取,某些地方會有財政局指定的領取地方。具體領取地址澤稷小編會在各地證書領取通知公布后,第一時間為大家整理證書辦理通知。具體情況需要咨詢當地財政或者人事部門。